[one-half]
[toggle_framed title=»Crema Jardinera«] Combinación de flor de calabaza, chile poblano y calabaza con
un toque de elote y queso fresco.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=» Crema Milpa«] Creada con el Oro de México, “El Elote”, y croutones de queso Chihuahua.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»– Crema de Perejil«] La perfecta combinación del perejil con un delicado toque de vino blanco y lluvia de almendras rostizadas.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Crema Poblana«] La tradicional de chile poblano, granos de elote, calabaza y queso.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»– Crema Mestiza«]Exótica combinación de cilantro y nuez.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»– Crema Ranchera«]
De chicharrón y ligero toque de chile pasilla, hacen de esta crema una inspiración mexicana.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»– Crema Porto Bello«]Mezcla especial de diferentes tipos de hongos.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=» Crema Tarasca«]De frijol, con juliana de tortilla.[/toggle_framed][/one-half]
[one-half last][toggle_framed title=»– Crema de Huauzontle«] Deliciosa crema hecha a base de la flor del huauzontle.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Crema de Berros«] Con nuez[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Sopa de Cebolla«] La tradicional con queso gratinado, perfumada al pernod.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Sopa de Tortilla«] Con la clásica combinación de aguacate, queso, crema y chile pasilla[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Sopa Campesina«] Caldillo de jitomate con flor de calabaza, chile poblano, granos de elote, y juliana de tortilla.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Sopa de Hongos«]Con un toque de epazote y chile de árbol.[/toggle_framed]
[toggle_framed title=»Caldo de Camarón«] Con guarnición de de zanahoria y papa.[/toggle_framed][/one-half]

 

Deja una respuesta